Archive for the Category ◊ FAQ ◊

Author:
• Saturday, November 17th, 2018

Pertanyaan diatas harus dijawab oleh orang-orang yang sudah pernah menggunakan jasa kami. Karena mereka sudah pernah merasakan langsung masakan yang kami berikan. Dan semua testimoni sudah kami kumpulkan jadi satu di akun IG: layananaqiqahsejabodetabek.

Namun, jika anda ingin mencoba langsung masakan kami sebelum memutuskan untuk pesan paketan aqiqah juga boleh. Telp aja ke nomor: 0812-2468-6668 (dimas) untuk detail info ya.

Author:
• Monday, February 12th, 2018

Wilayah Kecamatan Teluknaga, Tangerang merupakan salah satu wilayah yang sudah diluar area pengiriman kami. Jadi, untuk pesanan kesana kami belum bisa melayani.

Namun, anda jangan khawatir. Kami punya rekanan yang letak dapur dan kandang berada di Tangerang. Alamat lengkapnya di: Jl. Raya Pasar Kemis – Cikupa. Tangerang. Kp Teureup RT 006/002 Desa Sukaharja, Kecamatan Sindang Jaya. InsyaAllah anda yang tinggal di Teluknaga, bisa terlayani untuk pemesanan aqiqah.

Kalo mau tanya-tanya langsung ke rekanan di Tangerang kami bisa hubungi Faris Aqiqah di no telp: 089-777-23-511 (bisa WA).

Author:
• Monday, February 12th, 2018

Pada postingan kali ini, kami akan membahas tentang pemberian bonus risalah aqiqah. Pertanyaan yang kami jadikan judul postingan sering banget ditanyakan saat kami menerima telp dari calon pemesan paket aqiqah.

Jawabannya, boleh banget. Kami memang menawarkan untuk per ekor dapat bonus risalah sebanyak 50 eksemplar. Namun jika pemesan mau minta lebih, tinggal bilang saja sama layanan konsumen kami berapa jumlah risalah yang diminta. Dan untuk tambahan risalah aqiqah kami tidak meminta biaya tambahan ya.

Jika ada lagi yang ingin ditanyakan seputar layanan aqiqah ditempat kami bisa langsung telp ke: 0812-2468-666-8 (putra). Nomor tersebut juga bisa digunakan untuk WhatsApp-an.

Untuk melihat testimoni yang sudah pernah pake jasa kami, anda bisa kunjungi akun IG: layananaqiqahsejabodetabek.

Author:
• Monday, January 08th, 2018

Harga untuk jasa aqiqah ditempat kami pada tahun 2018 masih sama seperti yang tertera pada halaman Tentang Kami di website ini. Harga masih mulai dari Rp 750.000 sampai Rp 1.600.000 per ekor.

Layanan antar gratis se-Jabodetabek (jika pesan sekalian masak) juga masih berlaku. Untuk pembayaran, anda boleh bayar setelah pesanan sampe dirumah/sampe anda terima.

Hub Putra Abbas melalui nomor WhatsApp di: 0812-2468-666-8 atau 0877-2759-2799 untuk detail info dan pemesanan. Testimoni dari yang sudah pernah menggunakan jasa kami bisa anda lihat di akun IG: layananaqiqahsejabodetabek

Author:
• Friday, December 30th, 2016

Harga paket kambing aqiqah untuk tahun 2017 tidak mengalami kenaikan. Baik dari harga hewan, biaya jasa masak jumlah porsi masakan dan harga nasi kotak masih sama seperti yang tertera info nya di halaman Tentang Kami pada website ini. Layanan antar masih gratis untuk pengiriman ke wilayah Jabodetabek. Masakan enak, ngga bau prengus dan pembayaran boleh dilakukan setelah pesanan tiba ditempat anda.

Telp Putra: 0818 064 50 434 / 0812 2468 666 8 (bisa WA) untuk melakukan pemesanan atau jika ingin bertanya-tanya lebih detail seputar layanan aqiqah ditempat kami. Komunikasi melalui email bisa kirim ke: pesankambingaqiqah@gmail.com.