Archive for the Category ◊ FAQ ◊

Author:
• Wednesday, January 16th, 2019

Terima kasih buat anda yang sudah mampir ke website kami. Pada postingan kali ini, kami mau bahas seputar pemberian DP untuk pemesanan paket aqiqah. Perlu anda ketahui, pemberian DP sifat nya suka-suka ya. Mau kasih kami terima, ngga mau kasih dan bayar penuh setelah pesanan sudah sampe dirumah juga ngga apa-apa.

Jika ada pemesan yang sudah terlanjur memberikan uang DP, namun ternyata mendadak ada kejadian dimana acara aqiqah harus diundur atau bahkan dibatalkan. Maka, uang DP yang sudah diberikan akan kami kembalikan penuh tanpa dipotong. Syaratnya, selama hewan belum dipotong ya. Contoh, misal seorang pesan aqiqah buat tanggal 12 nah dadakan di pagi hari nya pada tanggal 12 pemesan tersebut membatalkan pesanannya. Nah, pada kasus seperti ini uang DP tidak bisa dikembalikan malah kami akan meminta kekurangan dari pembayaran DP. Karena kalo membatalkannya pada saat hari H pengiriman, hewan sudah dipotong, bumbu-bumbu sudah terbeli. Jadi mohon maaf, kami terpaksa meminta pembayaran penuh meski acara dibatalkan dan pesanan akan tetap diantar ke alamat pemesan.

Lalu, contoh kasus seperti gimana yang bisa bikin uang DP dikembalikan. Gampangnya, selama hewan belum dipotong (kami biasa potong H-1 pengiriman) insyaAllah uang DP akan kami kembalikan.

Semoga penjelasan kami diatas bisa memudahkan anda dalam memilih kami sebagai penyedia jasa acara aqiqah anda. Hub: 0812-2468-6668 (putra) untuk detail info lainnya dan juga untuk pemesanan.

Testimoni yang sudah pernah menggunakan jasa kami bisa cek di akun IG: layananaqiqahsejabodetabek.

Author:
• Wednesday, January 16th, 2019

Untuk urusan aqiqah, percayakan saja sama kami. Apalagi jika anda tinggal di wilayah Jabodetabek. Kami siap antar pesanan anda tanpa ada minimal pemesanan untuk hewan aqiqah nya. Pesannya bisa via WA, bayarnya boleh setelah pesanan sampe dirumah. Jasa antarnya gratis kalo pesan sekalian dimasak.

Tertarik dengan penawaran kami diatas, langsung deh ambil handphone anda terus tekan nomor: 0812-2468-6668 (putra) untuk bertanya-tanya lebih detail perihal cara pemesanan dan update daftar harga.

Cek testimoni yang sudah pernah menggunakan jasa kami di akun IG: layananaqiqahsejabodetabek.

Author:
• Wednesday, December 12th, 2018

Anda tinggal di Kelurahan Bali Mester Jakarta Timur? Anda juga berniat untuk memesan paket aqiqah dalam waktu dekat? Jika jawaban dari dua pertanyaan adalah iya, maka kami siap antar pesanan ke rumah anda tanpa ada tambahan biaya untuk jasa antarnya. Pemesanan bisa melalui nomor WA: 0812-2468-6668 (putra).

Masakan yang kami tawarkan bebas bau prengus, anda bisa lihat testimoni yang sudah pernah menggunakan jasa kami di akun IG: layananaqiqahsejabodetabek. Masakan untuk per ekor hewan aqiqah kami berikan dua pilihan. Bisa sate dan gulai, jika tidak mau gulai bisa diganti sop atau tongseng. Untuk sate bisa diganti dengan masakan semur.

Untuk melihat jumlah porsi masakan yang diperoleh dan update daftar harga untuk paketan hewan dan paketan nasi kotak bisa anda lihat di halaman Tentang Kami website ini.

Author:
• Saturday, November 17th, 2018

Buat anda yang tinggal di wilayah Tangerang Selatan (Tangsel), kami siap melakukan pengiriman untuk pemesanan paket aqiqah. Tidak ada tambahan biaya untuk jasa antar kesana jika pesan sekalian dimasak.

Harga hewan aqiqah yang kami tawarkan juga terjangkau, silahkan kunjungi halaman Tentang Kami di website ini untuk update harga yang berlaku. Masakan bebas bau prengus dan pembayaran boleh dilakukan setelah pesanan sudah sampe dirumah anda.

Telp 0812-2468-6668 (dimas) untuk detail info lainnya terkait layanan ditempat kami atau jika anda ingin melakukan pemesanan. Testimoni yang sudah pernah menggunakan jasa kami bisa anda lihat di akun IG: layananaqiqahsejabodetabek

Author:
• Saturday, November 17th, 2018

Kali ini kami ingin menjelaskan perihal cara pembayaran untuk pemesanan paket aqiqah ditempat kami. Ada dua cara yang bisa anda pilih:

1. Memberikan DP. Untuk DP kami tidak pernah memaksa pemesan, jika ngga berkenan memberikan DP ngga apa-apa. Tapi jika mau memberikan DP kami ngga menolak.

2. Bayar setelah pesanan sudah sampe dirumah. Cara seperti juga boleh dipilih oleh pemesan. Jadi pesanan udah sampe dirumah dulu, baru pembayaran dilakukan.

Ngga ribet kan? Anda sebagai pemesan bebas untuk memilih mau pake cara yang mana untuk melakukan pembayaran. Jika masih ada yang ingin ditanyakan bisa langsung telp ke: 0812-2468-6668 (dimas).

Mampir ke akun IG: layananaqiqahsejabodetabek untuk melihat testimoni yang sudah pernah menggunakan jasa kami.